即您註冊的E-Mail

密碼最低為6位數之英數組合,至少必須有一個英文字或數字,並請留意大小寫

( 0 )

最後更新日期:2016年01月01日

AB LP33益菌室網站(網域名稱為「9433.moo.com.tw」,以下簡稱為「AB LP33益菌室網站」),為統一企業股份有限公司(以下簡稱為「本公司」)委託網訊電通股份有限公司(Telexpress.,co)經營管理。AB LP33益菌室網站有權隨時修訂本隱私權保護政策暨個資蒐集告知及相關告知事項,並得於修訂後公布於AB LP33益菌室網站之適當位置或更新本網頁內容,不另行個別通知。您可以隨時在AB LP33詳閱修訂後的隱私權保護政策暨個資蒐集告知及相關說明事項。為確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於各項會員服務過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

  1. 蒐集目的及方式

  2. (1) 網站瀏覽者不需提交任何個人資料即可瀏覽AB LP33益菌室網站,除係由網站瀏覽者明確表示自願提供其個人資料。

    (2) AB LP33益菌室網站蒐集您的個人資料目的在於進行客戶與會員管理服務、商業與技術資訊、網路購物及其他電子商務服務、AB LP33益菌室網站及商品之行銷、 購買商品之運送及交付、統計調查與分析、資訊與資料庫管理。蒐集方式將透過加入AB LP33益菌室網站會員或益菌室客服或線上客服系統留言方式進行個人資料之蒐集。

    (3) AB LP33益菌室網站為保護您的隱私及權益,當您使用信用卡方式進行購物結帳時,付款作業系統將直接連結至信用卡收單銀行之網路刷卡介面,AB LP33益菌室不會記錄您在該介面輸入的任何資料,俾利維護您信用卡資料之機密性。

    (4) 使用者傳送至AB LP33益菌室之個人資料以外的任何其他通訊或材料,包括但不限於意見、客戶回應、喜好、建議、支持、請求、問題等內容(以下簡稱「其他訊息」)視為非本條規定個人資料範圍,將以非保密資料和非專有資料處理;而當使用者將其他訊息傳送至AB LP33益菌室並被接收時,即被視為使用者同意且無償將其他訊息授權AB LP33益菌室及網訊電通公司為調查、統計等使用。

  3. 蒐集之個人資料類別

  4. AB LP33益菌室網站蒐集的個人資料之類別:包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之姓名、國民身分證統一編號、居住住址、聯絡電話、手機號碼、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等)、特徵類(個人描述之性別及出生年月日等)、職業與教育、技術或其他專業類(學歷)、使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式(包含瀏覽cookie記錄)等,具體項目則如填寫會員註冊系統與線上客服系統中基本資料網頁內所列事項。消費者可決定是否填寫會員註冊系統與線上客服系統個人資料之網頁內所列欄位,若消費者選擇不提供,將無法獲得AB LP33益菌室網站所提供之相關服務。

  5. 個人資料利用之期間

  6. 自消費者完成註冊或線上詢問等起始之日起至消費者請求停止蒐集、處理、利用或刪除會員個人資料之內容為止或消費者旦完成入會資格滿2年以上無任何消費紀錄、或最後一筆消費紀錄已達2年以上,AB LP33益菌室將即自動終止會籍資格。

  7. 個人資料利用之地區

  8. 您的個人資料將用於AB LP33益菌室網站的營運地區(僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區)及AB LP33益菌室網站之業務合作廠商(包含但不限於供貨商、快遞、物流商及其他履行輔助人或代理人)所在地區與提供服務地區,所蒐集之消費者個人資料將不會被移轉至台灣、金門、澎湖、馬祖以外地區。

  9. 個人資料利用之對象及方式

  10. 「AB LP33益菌室網站」以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式所取得的個人資料,都僅供「AB LP33益菌室網站」於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則「AB LP33益菌室網站」不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。您的個人資料蒐集除使用於AB LP33益菌室網站之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,還會有以下利用方式:

    (1) 物品及紙本發票寄送:於訂購商品或銷退商品之收、送貨,交寄相關物品時,AB LP33益菌室網站會將您的個人資料交給委託之供應商、物流業者、快遞、宅配、貨運業者等,以利進行配送物品服務。

    (2) 行銷活動:AB LP33益菌室網站將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行AB LP33益菌室網站或活動宣傳(包括但不限於AB LP33益菌室網站商業性資料寄送,如電子報、EDM、簡訊)、通知您相關服務之更新及優惠訊息、提供使用者各種電子資訊等與服務有關之行銷資訊或針對民調、活動、留言版等之意見資訊交換等服務關連事項、聯絡使用者。

    (3) 會員專屬服務:會員專區服務、會員生日禮、紅利點數回饋、折價券活動、購物紀錄、訂單資料、電子發票、信用卡刷卡滿額禮活動、退換貨及售後服務等辦理各項會員服務所需。

    (4) 商業及市場的分析:將使用者所瀏覽之內容或廣告,依使用者之性別、年齡、居住地、興趣、嗜好等個人屬性或購買紀錄、網站之瀏覽紀錄等項目,進行使用服務之分析、新服務之開發與既有服務之改善等。

    (5) 網路活動及網路調查AB LP33益菌室網站將利用消費者之姓名、身分證字號,作為抽獎活動之依據,並利用消費者之電話、電子信箱以及住址等資訊,作為通知消費者抽獎結果及分析之用。非經使用者同意,AB LP33益菌室網站不會將資訊用作其他用途。除依據活動合理之需要公布中獎者名單外,AB LP33益菌室網站絕不會公布個別使用者之任何資訊。

    (6) AB LP33益菌室網站與網訊電通股份有限公司共同利用消費者的個人資料於AB LP33益菌室網站會員活動、會員購買商品服務之統計分析、網路行銷活動、調整或發布商品資訊。

    (7) 客製化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進行研究,以及提供內部及外部客戶不載有個人資料之市場分析或業務報告。

    (8) 未來如AB LP33益菌室網站之營運權利移轉予其他第三人時,為讓您得以繼續使用AB LP33益菌室網站之服務,網訊電通股份有限公司得將您的會員資料及交易紀錄移轉予後續負責營運AB LP33益菌室網站之人。

    (9) 其他另經過消費者本人以書面、電子郵件、傳真或網頁點選按鈕同意之特定目的之利用。

    (10) AB LP33益菌室網站可能透過臉書(FACEBOOK)或其他社群服務系統,於取得使用者同意後,會將AB LP33益菌室網站的資訊發布於消費者的社群動態頁面。若消費者不同意該訊息發布,請勿點選同意鍵,或事後自行透過各該社群服務會員機制移除該等資訊或拒絕繼續發布相關訊息

  11. 消費者依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式

  12. 消費者得透過AB LP33益菌室網站進行查詢、閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正會員資料內容;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除會員個人資料內容部分,消費者得於透過本網站線上客服系統留言。

  13. Cookies 與其他技術
  14. (1) Cookie是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。AB LP33益菌室網站透過第三方Google Analytics(分析)工具使用Cookie,來瞭解消費者與AB LP33益菌室網站的互動方式(包括消費者的造訪次數、時間、地理位置等等),讓AB LP33益菌室網站評估AB LP33益菌室網站內容對消費者的吸引力,而改善AB LP33益菌室網站經營成效。Google Analytics(分析)以匿名的方式進行收集消費者資訊,回報網站趨勢給AB LP33益菌室網站,但不會透露個別消費者身份。有關Google Analytics(分析)隱私權政策與如何拒絕向Google Analytics(分析)透露資訊,消費者可直接前往Google Analytics(分析)隱私權政策網頁瀏覽進行瞭解。

    (2) 由AB LP33益菌室網站所寄發的行銷訊息電子郵件上,使用「點選到網站的網址」技術,可連結至目標網頁內容。在消費者點選某個此等網址時,於其到達目的網頁之前,會先經過另一個網路伺服器。本網站會追蹤本項點選資料,以協助判斷消費者對某特定行銷主題的興趣,並衡量消費者溝通效益。若消費者不希望受到本項追蹤,請不要點選行銷訊息電子郵件上的文字或圖畫連結。

  15. 與第三者共用個人資料之聲明
  16. (1) 對於會員所登錄或留存之個人資料,AB LP33益菌室網站及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,AB LP33益菌室網站絕不會任意出售、交換、或出租任何消費者的個人資料給其他團體或個人,唯有下列情形不在此限:

    a.與他人或公司共用消費者的資料時,應經過會員本人同意後,才能提供消費者要的產品或服務。

    b.基於法律規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。

    c.為增進公共利益、防止他人權益之重大危害,或免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。

    (2) 為保護消費者者隱私,AB LP33益菌室網站無法為個人查詢其他使用者的帳號資料,若有相關法律問題需查閱他人資料,請務必先向警政單位提出告訴,本公司將全力配合並提供所有相關資料,以協助調查及破案。

  17. 個人資料之保護
  18. (1) AB LP33益菌室網站會將消費者的個人資料完整儲存於資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。同時,任何人必須在AB LP33益菌室網站訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用。非授權範圍內之人無法通過授權控管系統而取得資料。為了保護消費者個人資料之完整及安全,保存消費者個人資料之資料處理系統均已受妥善的維護,並符合相關主管機關嚴格之要求,以保障消費者的個人資料不會被不當取得或破壞。

    (2) 如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,AB LP33益菌室網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  19. 自我保護措施
  20. (1)AB LP33益菌室網站傳送商業性資料或電子郵件時,除了在該郵件上註明發送人資訊,亦會在資料中提供消費者停止接收該訊息的方法、說明或功能連結。

    (2) 使用者由AB LP33益菌室網站連結至第三方網站時,將依對方之隱私權保護聲明進行資料處理,AB LP33益菌室網站不負任何連帶責任。

    (3) 請妥善保管消費者的密碼及或個人資料,不要將其提供給任何人。在完成登入交易、查詢等程序後,務必記得登出帳戶,公用電腦應關閉瀏覽器視窗,以防他人讀取個人資料或信件。

  21. 客戶個人資料管理聲明之修訂與公告
  22. 本聲明將由AB LP33益菌室網站定期因組織、業務、法令或環境等因素之變迭時審議,予以適當修訂,除法定通知義務外,並將依法更新公告於AB LP33益菌室網站,通知消費者相關事項。

  23. 隱私權保護聲明諮詢
  24. 若消費者對AB LP33益菌室網站的隱私權聲明有任何問題,請於AB LP33益菌室網站線上客服系統留言,我們將盡速回覆您!